学校首页  首页  职能介绍  学校新闻  理论学习  通知公告  规章制度  下载中心 
 
我校开展春季开学返校师生全员核酸检测工作
2022-03-04 10:00 高顺恒 党委宣传部

为统筹做好2022年春季学期开学校园疫情防控工作,切实保障广大师生员工的健康安全,根据上级疫情防控部门要求,我校积极落实全员核酸检测工。

校疫情防控办公室积极与属地卫健委联系对接,规范合理设置核酸采集场所,安排好相关志愿者,邀请医护人员来校集中开展核酸检测取样工作。学校的相关部门积极布置场地,落实好检测现场卫生消杀、佩戴口罩、“一米线”等措施。

3月3日上午,在职教职工、退休教职工、住校教职工家属、校内常驻服务人员及住校社会人员在进德南路检测点完成核酸筛查。他们按时错峰分批前往,有序排队,相继完成登记、核验、采样,核酸检测现场规范、安全、高效、有序。3月4日至7日,返校的学生进入校园后,也被安排第一时间进行核酸检测。

下一步,学校将严格按照上级要求,认真落实,科学防疫,确保广大师生生命安全和身体健康,保障校园安全稳定和各项工作顺利开展。

核酸检测现场

关闭窗口